– Faaala Viajantes! Se tem uma coisa que representa bem o Brasil é a diversidade — e isso também vale para a nossa culinária, em pleno coração da cidade de Tianguá, o Self-Service Calderón vem conquistando paladares com um buffet que parece uma verdadeira viagem gastronômica por todos os cantos do país, com a proposta de oferecer como opções: “comida brasileira de verdade”, o restaurante entrega muito mais do que refeições: entrega memória afetiva, tradição e afeto em forma de comida.
Logo de cara, o que impressiona é a variedade, tem arroz com feijão bem temperado, saladas fresquinhas, farofas de vários tipos, carnes grelhadas, fritas e ensopadas, massas e opções vegetarianas, cada bandeja parece contar uma história de um canto diferente do Brasil; em um mesmo prato, é possível combinar o sabor nordestino de um baião de dois, com a leveza de uma salada mineira ou a suculência de uma carne ao molho típica do sul.
O Calderón acerta em cheio ao respeitar os ingredientes e valorizar os modos de preparo regionais, quem almoça por lá sente que cada detalhe foi pensado para equilibrar sabor, frescor e aquele toque caseiro que só comida feita com carinho tem, além disso, o ambiente é limpo, organizado e acolhedor — o que torna a experiência ainda mais prazerosa, especialmente para quem está na correria do dia a dia, mas não abre mão de uma boa refeição.
💬 #RôProMundo – O restaurante costuma inovar nas opções sem perder a essência, oferecendo pratos sazonais e resgatando receitas que muita gente só encontra na cozinha da avó, essa rotatividade não só estimula os clientes a voltarem com frequência, como também valoriza a pluralidade da culinária brasileira, se você é fã de comer bem, variado e com aquele sabor que abraça, o Self-Service Calderón é parada obrigatória, um restaurante que entende que comida brasileira é mais do que mistura: é identidade, memória e celebração.